返回顶部 返回列表
美团外卖会员直充月卡 秒到账 仅需7.46元【特价代充】优酷一年VIP会员  仅需68元【特价直充】芒果月VIP会员  仅需10.31元【CDK】爱奇艺会员季卡  仅需28.24元

Jon Snip大师肖像完整导入导出编辑训练视频教程

adminVIP会员 年费VIP会员 发表于 2020-6-17 15:18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Jon Snip大师肖像完整导入导出编辑训练视频教程

视频:.MP4,1920x1080 30 fps |音频:AAC,48kHz,2声道|持续时间:2.5h
类型:在线学习|语言:英语|大小:2.52 GB

欢迎使用我的完整导入来导出编辑教程:
在本教程中,我们将贯穿从导入到导出的整个编辑过程。我将专注于解释编辑各个阶段背后的思想过程,而不仅仅是贯穿它们,因为我想为您提供创建自己独特风格的工具,而不仅仅是复制我的样式。您将能够跟随附带的RAW文件一起使用(不幸的是,除了按照本教程进行操作之外,您可能无法将图像在线发布到任何地方或用于任何目的)。

本教程内容:
Lightroom中的基本曝光调整
在Photoshop中去除瑕疵/分散注意力
皮肤修饰
全球道奇与燃烧
颜色分级
眼部增强
添加复合元素
添加渐变光晕
导出设置和裁剪
我们将在Adobe LightRoom和Adobe Photoshop中工作。拥有这些程序的经验会有所帮助,但不是必需的,因为我将详细解释我所做的一切。我还将为您提供许多热键和键盘快捷键,以加快工作流程。

包含在此下载中:
-完整的2:33h Jon Snip编辑指南
-此图片的RAW文件
-用于频率分离,全局d&b,色彩对比度曲线,高通锐化和Instagram压缩的Photoshop动作(要使用,请转到Photoshop>“动作”>“菜单”>“加载动作”)

****此区域为收费内容****    普通注册会员需支付 300 汇币后可查看!VIP会员不需要汇币,免费查看!立即购买

当前文章为汇同资源网搜集分享,转载请说明出处,本文地址:https://www.htzyw.com/thread-53541-1-1.html

精彩评论85

tron 发表于 2020-6-17 15:27:14 | 显示全部楼层
ding 支持;

794786937 发表于 2020-6-17 15:55:20 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、;

anew1111 发表于 2020-6-17 16:19:38 | 显示全部楼层
写的真的很不错;

herry911 发表于 2020-6-17 16:40:08 | 显示全部楼层
过来看看的

弎缘禅劫 发表于 2020-6-17 17:00:22 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

zp1110 发表于 2020-6-17 17:21:50 | 显示全部楼层
我很喜欢,太精彩了;

Tiger23 发表于 2020-6-17 17:47:32 | 显示全部楼层
不错,看看。;

贾东平 发表于 2020-6-17 18:08:24 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!;

陛下实名认证 发表于 2020-6-17 18:30:26 | 显示全部楼层
挺好啊;